I NOSTRI IMPASTI
Bianco – Farine selezionate con cura e appositamente miscelate, dal profumo intenso e invitante.
Nerissimo – Miscela di farina ai semi di girasole, sesamo, lino e farina mista di avena, orzo e segale.
Cereali e semi di chia – Selezione di farina speciale con aggiunta di semi di chia, sesamo, fiocchi di avena e lino.
Integrale – Miscela di farine integrali, fragranti e saporite.
Tutti i nostri impasti lievitano per un minimo di 72 ore garantendo alta digeribilità e una perfetta alveolatura.
IL POMODORO PIRRU
Il nostro pomodoro è un pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP, dalla polpa compatta e carnosa, poco acquosa e con pochi semi. Chiamato anche “L’oro rosso della Campania” viene raccolto esclusivamente a mano, a più riprese quando raggiunge la completa maturazione.
GLI OLI PIRRU
Appositamente selezionati in collaborazione con Antico Frantoio Trampolini. L’ Olio Extravergine di Oliva, dal sapore fine e delicato con tenui sensazioni di amaro e piccante, è ottenuto con prevalenza da olive cultivar Dolce Agogia, varietà autoctona delle colline che circondano Perugia. L’ Olio Extravergine di Oliva e Peperoncino è ottenuto con infusione della spezia direttamente in bottiglia, per un gusto più pieno e persistente. Bastano poche gocce di questi condimenti per esaltare il sapore di tutti i nostri piatti.
LE NOSTRE VERDURE
Coltivate ove possibile a km. 0, vengono preparate fresche ogni giorno.
I SALUMI E FORMAGGI
Proponiamo solo prodotti di alta qualità e dalla perfetta stagionatura. I salumi vengono serviti a parte, su appositi taglieri, per non alterarne in forno il gusto e il profumo.
IL CAFFÈ PIRRU
Torrefazione a km0, giovane e dinamica. Abbiamo selezionato una particolare miscela a partire da una materia prima di altissima qualità che viene lavorata artigianalmente, tostata e confezionata rispettandone tutte le proprietà.